八达国际官网注册-梦想长生不老? 全球首富贝佐斯投资抗衰老生物技术公司

八达国际官网注册-梦想长生不老? 全球首富贝佐斯投资抗衰老生物技术公司
据《麻省理工科技评论》称,一家致力于探索如何逆转衰老过程的新公司获得了亚马逊创始人杰夫·贝佐斯的投资。
  这家名为Altos Labs的公司是今年早些时候创办的,目前正开出100万美元的年薪招募科学家。
  据知情人士称,贝佐斯是这家初创公司的投资者之一。贝佐斯的投资办公室Bezos Expeditions对此未予置评。
  贝佐斯今年7月辞去了亚马逊CEO一职。在2月份给员工的一封信中,他说他将把时间花在慈善事业和激情项目上,包括他的太空探索公司蓝色起源。
  这不是贝佐斯第一次投资抗衰老技术公司,早在2018年,他就投资了Unity Technologies,后者是一家致力于研究抗衰老疗法的生物技术公司。
  据《麻省理工科技评论》报道,Altos Labs将主要专注于一项名为“重编程”的技术,其工作原理是通过向细胞中添加蛋白质,来指导细胞恢复到类似干细胞的状态。
  日本科学家山中伸弥(Shinya Yamanaka)因在老鼠身上展示了这项技术而获得2012年的诺贝尔生理学或医学奖。他将加入Altos Labs,担任其科学顾问委员会主席。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069