八达国际官网-

如何冲击百万销售额的目标?。

八达国际官网-

如何冲击百万销售额的目标?。

原题:冲击百万销量目标,一汽奔腾从何而来?面对新技术、新需求的冲击,自主品牌在造车理念、产品开发、产品属性等方面不断探索“新”。在完成重组改制任务后,一汽奔腾正加快向轻资产、创新创业型公司转型。5月18日,一汽奔腾发布了全新的品牌战略,包括全新的品牌架构、全新的产品设计理念、“三五悦”核心技术、产品布局和主要服务权益。面对“十四五”自主品牌转型升级带来的机遇期,一汽奔腾确立了中国主流汽车市场中高端品牌定位,构建了产品+服务+渠道体系。

一汽奔腾汽车股份有限公司总经理、党委副书记隋忠建说,15年前,一汽奔腾在高端汽车市场吹响了民族汽车品牌的号角。15年后,一汽奔腾正处在一个百年未见的汽车产业巨变新起点上。一汽奔腾也将努力转型跨越,助力汽车动力之梦。至此,一汽奔腾的品牌突破之路清晰地展现在公众面前。过去的15年是前奏。早在2006年奔腾品牌发布时,第一代奔腾B70就让国内中高端车市首次出现了自主品牌的身影。然而,2011年,中国车市告别了多年来爆发式的高增长,进入了高质量发展期。

在市场上苦苦挣扎了5年的一汽奔腾闻到了改革的气息,推出了一汽飞鹰标准,进入了炙手可热的SUV市场,取得了骄人的成绩。2018年,国内汽车市场激烈的市场竞争已经登场。一汽奔腾启动“二次创业”,自上而下梳理品牌定位和规划,围绕市场需求和变化,建立更有针对性的研究部和客户关系部,进行渠道更新和“资产置换”。一系列“快而准”的改革措施,加速了奔腾品牌成为一支具有创新创业精神的“造车新军”,以轻松应对市场变化的创新模式。

如果把这一举措放在目前的自主品牌阵营中,一汽奔腾“成为优秀的中国主流汽车品牌”的自信也代表了自主品牌向上发展的整体面貌。同时,东北地区目前也是中国发展智能汽车最好的地区之一。另一方面,加强和优化汽车产业,加快发展智能汽车产业,对区域振兴大局十分重要。作为扎根东北15年的汽车制造商,一汽奔腾正借助智能制造助力“东北产业基地”腾飞。不断的变化让一汽奔腾收获颇丰。数据显示,今年一季度奔腾汽车销量达到16641辆,同比增长109%。

所有的过去都是前奏。一家具有创新精神和创业精神的新型汽车公司诞生了。我们必须展望未来。一汽奔腾开启了下一个“奔腾时代”。从今年4月份的销售数据来看,自主品牌明显回升并突破了45%市场份额的红线,这为中国自主汽车品牌的发展提供了极好的机遇。在此背景下,一汽奔腾正积极求变,寻求品牌不断向上的突破。在一汽奔腾发布的全新品牌战略中,描绘了一条更加彻底、全面的改革之路。基于“世界之窗”标识的新奔腾标识是奔腾品牌复兴的第一步。

同时,将新奔腾的品牌精神确立为“中国奔腾,锐意进取”、“继续为用户出行创造惊喜”的新品牌理念和“中国主流汽车市场中高端品牌”的品牌定位,这是“成为中国优秀主流汽车品牌”新目标的基调。下一步,一汽奔腾将形成轿车、SUV和MPV产品的全覆盖,分别面向TOC和tob市场推出E01和NAT两款新能源车型。到2025年,一汽奔腾将完成8款传统能源产品和5款新能源产品的布局,年投放速度达到2款以上新车型,力争。