八达国际官网-

巨峰投资顾问:半导体板块领涨,上证指数站在3600点。

八达国际官网-

巨峰投资顾问:半导体板块领涨,上证指数站在3600点。

热门栏目选股数据中心行情中心资金流模拟交易客户端行情依托金麒麟分析师研究报告,权威、专业、及时、全面,帮助您挖掘潜在的主题机会!市场简要描述周四上午a股震荡上行,临近午后股指下跌,午后缩量盘整,尾盘股指再度上扬。行业方面,电子元器件、特种设备、材料、仪器仪表、通信、园林工程、化工、家电、煤炭、通信、医疗、化肥等涨幅居前;纸质印刷、珠宝、贵金属、银行、保险等小幅回调。题材股方面,光刻胶、汽车芯片、第三代半导体、国产芯片、led、亚股等涨幅居前,水产养殖、生物疫苗、海洋经济等小幅回调。

大盘进入强势区域,建议抓住换股机会,重点关注高抛低开。消息面a股史上最大规模回购!格力电器5月26日晚间发布重仓公告,公司拟以75亿-150亿元回购股份,回购价格不超过70元/股。此次回购规模,或将刷新a股历史上单笔回购金额最大的纪录。人民币汇率走强了!300多亿元外资涌入a股,受人民币汇率创新高刺激。近两天,外资净流入308亿元,并“疯狂买入”A股消费股和金融龙头股。从股市表现来看,与昨日上证指数2%以上的大幅上涨相比,今日表现相对平稳,上证指数微涨0.34%至3593点,创业板指数下跌0.95%至3197点,A股“一哥”贵州茅台攀升至2220元/股。

近两天,A股交易气氛活跃,日均成交额约1万亿元。美国三大股指周三收高,新能源汽车和WSB概念股表现强劲。美股三大股指震荡整理。截至收盘,道琼斯指数上涨0.03%,纳斯达克指数上涨0.59%,标准普尔500指数上涨0.19%。新能源汽车股一路上涨,理想汽车涨幅超过14%,小鹏汽车涨幅超过7%;WSB概念股也表现强劲,express Inc上涨逾25%,AMC庭院线上涨逾19%,game post stations上涨逾15%。

电子烟龙头fog core科技股价下跌1.27%,至10.88美元,盘中大跌逾13%。巨峰观点周四早盘a股震荡上行,临近午后指数下行,午后缩量盘整,指数再度收官。行业方面,电子元器件、特种设备、材料、仪器仪表、通信、园林工程、化工、家电、煤炭、通信、医疗、化肥等涨幅居前;纸质印刷、珠宝、贵金属、银行、保险等小幅回调。题材股方面,光刻胶、汽车芯片、第三代半导体、国产芯片、led、亚股等涨幅居前,水产养殖、生物疫苗、海洋经济等小幅回调。

巨峰投资认为,4月份PMI指数回落,表明经济复苏增速放缓;一季度宏观杠杆率下降,4月份社会金融数据低于预期,意味着流动性紧张;此外,公募基金发行放缓,市场再次寻求确定性。核心资产股和证券公司成为近期市场的主要推手。周四,半导体板块全面启动,券商、煤炭、医疗等板块高开低走。上证指数在3600点左右,北都连续第三天大举净买入。总体来看,春节过后,集团股票基本完成了技术修复,大盘已达到短期弱势平衡,注意控制仓位,并注意低估大盘蓝筹股中期逢低买入。

扫描二维码,注册即可获得6.XX%的财务凭证>>>新浪声明:此消息转载自新浪合作媒体。新浪网发表这篇文章是为了传递更多的信息,并不意味着同意新浪网的观点或证实新浪网的描述。